لجان الأنشطة الطلابية - مشروع بحثي وطني كبير

مشروع بحثي وطني كبير

لجان الأنشطة الطلابية - علي القحطاني

اختتمت لجان الأنشطة الطلابية بكلية علوم الحاسب والمعلومات وبالتعاون مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية ممثلة في معهد بحوث الحاسب إنشاء قاعدة بيانات لأكثر من 150 متطوع للمشروع البحثي والوطني الذي يهدف إلى إنشاء نظام رقمي للتعرّف على الوجه المغطى جزئياً ، حيثُ شارك في بناء قاعدة البيانات أعضاء اللجان وعدد كبير من طلاب الكلية والكليات المجاورة وقد تقدَّمت المدينة بمكافآت مالية وجوائز رمزية وشهادات شكر وتقدير لكافة المساهمين والمتطوعين .

وفي وقت لاحق من اختتام بناء قاعدة البيانات تقدَّم المشرف على معهد بحوث الحاسب الدكتور محمد بن إبراهيم الكنهل بالشكر والتقدير للجان الأنشطة الطلابية ممثلة في المشرف أ.د عبدالملك بن سلمان السلمان وأعضاء اللجان على المجهودات التي بذلوها للمعهد في سبيل إنشاء قاعدة البيانات المشروع الوطني خلال أقل من 10 أيام والذي يُعتبر وقتاً قياسياً بكل المعايير. حيثُ تقدَّم مشرف المعهد بدرع تكريمي للجان الأنشطة الطلابية وإقرار مكافآت مالية مجزية للمنظمين من أعضاء اللجان نظير مجهوداتهم في التنظيم .

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 12:55ص