لجان الأنشطة الطلابية - حفل المعايدة (الأضحى 1434)

حفل معايدة عيد الأضحى 1434هـ

لجان الأنشطة الطلابية - اللجنة الإعلامية

نظمت لجان الأنشطة الطلابية بكلية علوم الحاسب والمعلومات حفل معايدة لكافة منسوبي الكلية وزُوَّارِهَا بمناسبة عيد الأضحى المبارك وذلك في صباح يوم الثلاثاء الموافق 17 / 12 / 1434 هـ ، بحضور ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسام بن محمد رمضان وبحضور وكيل الكلية للدراسات العليا الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الضلعان وسعادة وكيل الكلية للشئون التعليمية والأكاديمية الدكتور منصور بن عبدالعزيز الزعير وجمع غفير من الطلاب و موظفي الكلية وذلك في بهو الكلية بالدور الأرضي.

وتبادل الحضور التهاني والتبريك والأحاديث الودية مِمَّا أشاع جواً حميماً من الألفة بين الحضور بمختلف درجاتهم العلمية ، وكان من حرص لجان الأنشطة الطلابية تنظيم مثل هذا الاحتفال لتقوية أواصر المحبة وتحفيزاً للهمم .

سائلين الله عزَّ وجل أن يديم اجتماعاتنا على الخير والمسرات وأن يجعلنا من المقبولين وكل عام وأنتم بخير.

يُذْكَر أن الحفل أقيم برعاية ودعم خاص من سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسام رمضان.