اللقاء العلمي السابع لطلاب وطالبات جامعة الملك سعود

تدعو كلية علوم الحاسب طلاب وطالبات الكلية (الدراسات العليا – البكالوريوس) للمشاركة في اللقاء العلمي السابع والذي يشمل المحاور التالية:

1. محور البحث العلمي:

للمشاركة في هذا المحور يتم تقديم البحوث من قبل الطلاب والطالبات للأقسام وسوف يقوم كل قسم بترشيح 5-7 مشاركات بالنسبة للبكالوريوس و3-5 مشاركات بالنسبة للدراسات العليا.
أخر موعد لإرسال ترشيحات الأقسام الى لجنة البحث العلمي بالكلية هو 8/6/1437هـ.

2. محور الفعاليات المصاحبة:

يقدم الطالب أو الطالبة المشاركة في موقع اللقاء مباشرة على الرابط: www.ksss.ksu.edu.sa
       يشمل هذا المحور:
 الابتكارات، الخدمة المجتمعية، صناعة الاعمال، الأفلام التوعوية المتعلقة بقضايا المجتمع، حلول ورؤى تطبيقية، الإلقاء، الاعمال الفنية (لخط العربي– التصوير الضوئي – الرسم التشكيلي – التصوير التشكيلي – الكاريكاتير– الفن الرقمي).

سوف يكون هناك لقاء تعريفي للطلاب مع أ. خالد أل بدوي (رئيس اللقاء العلمي السابع) يوم الخميس الموافق 16/5/1437هـ، وذلك حسب الأماكن التالية:
الطلاب: كلية علوم الحاسب والمعلومات  - مدرج رقم 27.
الطالبات: المدينة الجامعية للطالبات – مدرج خديجة بنت خويلد – الدور الأرضي – مدخل 41.

الوقت: 12:30 إلى 1:00 ظهراً