وحدة شؤون الخريجين

المقدمة

تم إنشاء وحدة الخريجين لتكون همزة وصل بين الكلية وخريجيها. لاستطلاع رأيهم فيما يخص

برامجها الدراسية و مدى ملائمتها لسوق العمل . كذلك تهدف الشعبة لتغذية روح انتماء الخريجين

للكلية وتشجيعهم للمشاركة في الشراكة المجتمعية التطوعية. كما وتقوم الوحدة بتوثيق وإبراز إنجازات خريجي الكلية.

الرؤية :

تعزيز الروابط بين الكلية و خريجيها لتحقيق تميز مستدام .

الرسالة:

بناء وتعزيز التواصل مع وبين خريجي الكلية لتحقيق المصلحة المشتركة من خلال التحسين المستمر لمخرجات

الكلية بتلبية رغبات سوق العمل ورفع مستوى الوعي وتغذية روح الانتماء للكلية والمجتمع وتشجيع المشاركة في العمل التطوعي .

أهداف وحدة الخريجين :

1. دراسة الخطط الدراسية واقتراح دورات تدريبية ملائمة .

2. تخزين معلومات خريجي الكلية في قاعدة بيانات و التواصل الدائم معهم وتوثيق العالقة للاستفادة من خبراتهم في تطوير الخطط الأكاديمية والبحثية والتدريبية للكلية بما يتفق وحاجات سوق العمل

3.  و ذلك من خلال استطلاع آرائهم و مراسلتهم بالجديد من الوظائف المطروحة أو المشاريع البحثية.

4. تشجيع الإبداع والتميز من قبل خريجي الكلية في المجالات البحثية والعملية وخدمة المجتمع من خلال الإعلان عنها و ترشيحها للجوائز الداخلية أو المحلية إن وجدت و حسب ما يطلب من وحدة الخريجين .

5. الإسهام في المبادرات ذات الصلة على مستوى الجامعة و الخاصة بتطوير العمل في وحدة الخريجين .

التواصل :

البريد الالكترونى للوحدة