وحدة القاعات والبث

الرؤية:

أن تكون كلية علوم الحاسب و المعلومات رائدة  عالميا في تطبيق ممارسات التعليم المتقدمة  تقنيا و التي تضمن التميز في العملية التعليمية.

الرسالة:

تعزيز تميز الكلية  أكاديميا من خلال تفعيل آلية ميسرة للإبلاغ عن الأعطال الفنية و من خلال التأكد من جاهزية الكلية  تقنيا فيما يخدم لعملية التعليمية. و كذلك دعم و مساندة منسوبي الكلية في تطويع تقنيات الاتصالات والمعلومات للارتقاء بمستوى الخدمة التعليمية..

المهام :

متابعة جاهزية الكلية من الناحية التقنية ومتابعة  ذلك مع عمادة التعاملات الإلكترونية و كذلك الرفع بالأعطال للدعم الفني و متابعة إصلاحها و الرفع بتقارير ذلك للكلية.بحيث يتضمن ذلك

1.     رفع و متابعة بلاغات الأعطال على نظام عمادة التعاملات الإلكترونية فيما يخص القاعات  الدراسية و التنسيق لحجز قاعة بديلة حسب احتياج العملية التعليمية.

2.     متابعة النماذج و الملاحظات على الابوديوم .

3.     إعداد التقارير الأسبوعية الشاملة للقاعات والبلاغات

4.     عمل جولة يومية للقاعات للتأكد من(التنظيم-النظافة-التكييف) .

موظفات الوحدة:

نورة الضويحي